Alamat Dan Harga Menu Makanan Cimory Riverside Bogor

Ketika memasuki musim liburan kawasan wisata Bogor, sudah tentu bakal penuh sesak pengunjung datang dari segala daerah, supaya dapat berlibur di kota yang terkenal kawasan puncaknya itu. Bila teman-teman datawisata berniat mengunjungi tempat minum susu segera nan menyehatkan. Tunggu apalagi datang saja langsung ke pusatnya, supaya bisa menyaksikan proses pemerahan susu, foto-foto bareng keluarga dan bermain sambil belajar yakni di Cimory Riverside Bogor Jawa Barat. Di lokasi wisata tak hanya menyediakan berbagai menu olahan susu yoghurt saja, melainkan juga ada beragam menu makanan nikmat disana. Itu belum termasuk panorama alam yang ditawarkan oleh tempat wisata Bogor ini loh, ditambah lagi udara sejuk khas puncak Bogor, pokoknya nikmat banget liburan disana.

Wisata Kuliner Cimory Riverside Bogor

Setiba kawan di lokasi  wisata, maka bakal disajikan beragam produk-produk Cimory. Nah, jika kawan ingin membawakan oleh-oleh kepada keluarga atau kerabat bisa langsung membelinya disitu. Sedangkan lokasi Cimory Riverside Resto berada dibagian atas yang lokasinya langsung menghadap ke pemandangan alam ciamik. Lokasi tersebut bakal membuat anda dan sekeluarga bisa rileks sesat setelah lelah dalam perjalanan. Sedangkan kapasitas tempat duduk disana cukuplah banyak, oleh sebab itu tenang aja deh kawan tetap bakalan mendapatkan tempat duduk walaupun kondisi sedang ramai.

Cimory Bogor

Fasilitas Cimory puncak terdiri dari beberapa area restoran yang memiliki beragam menu makanan dan minuman serta mini farm yang merupakan area edukasi mempertontonkan cara pengolahan susu sapi. Oleh sebab itu, setiap pengunjung ingin memasuki kawasan wisata wajib membayar tiket masuk yang telah ditentukan. Disana pun ada beberapa spot-spot foto instagenic loh kawan, lumayan bisa jepret sana jepret sini bareng keluarga.

Info Wisata Yogyakarta : Indahnya Puncak Tertinggi Di Gunung Kidul Embung sriten Yogyakarta

Info Kuliner Malang : Alamat Dan Daftar Menu Bataputi Coffee House Malang

cimory riverside forest

Wisata kuliner Bogor ini menyediakan beragam Cimory Riverside menu yang dapat anda sekeluarga mencobanya. Dari sekian banyak menu, paling favorit banyak orang disana ialah menu olahan sosis. Ada sih beberapa menu rekomendasi buat teman-teman seperit menu western chicken cordon blue. Bila kawan termasuk penggemar makanan berkuah disana menyediakan Zuppa soup, soto ayam kampung, sop buntut goreng dan sup jamur. Sedangkan menu makan yang dibakar-bakar ada ayam bakar, iga bakar dan buntut bakar.

Info Wisata Jogja : Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Pantai Baron Gunungkidul Yogyakarta

Info Wisata Malang : Panduan Wisata Terbaru Museum Angkut Malang Lengkap

museum 3d cimory bogor

Kalau kisaran harga makanan di Cimory Bogor bervariasi tergantung pesanan yang kawan order, tenang harga makanan disana cukup terjangkau kok kisaran mulai dari Rp. 20.000 hingga Rp. 40.000. Hidangan penutup telah disediakan beragam es campur, cake, pancake dan ice cream. Minuman hangat menyehatkan tubuh pun ada diantaranya susu jahe, wedang ronde dan lain-lain. Kalau menu minuman favorit disana yakni beragam minuman yogurt Cimory yang membantu tubuh anda-sekeluarga kembali segar, sebab banyak vitamin dan nutrisi yang terkandung di dalamnya.

tiket masuk cimory riverside

Sembari menunggu pesanan kawan datang, teman bisa berkeliling di sekitar lokasi wisata kuliner Bogor ini. Ajaklah anak-anak ke area permainan yang lokasinya tak jauh kok dari Cimory resto. Lalu disana juga ada fasilitas Cimory puncak yakni diberi nama Cimory Mini Farm yang merupakan lokasi edukasi memperlihatkan tontonan cara memerah sapi yang benar, dipikir-pikir lokasi wisata ini mirip banget ama kampung susu Dinasty Tulungagung ya kawan.

cimory riverside menu

Jika benar-benar ingin memaksimalkan liburan anda di wisata kuliner Puncak Bogor, maka bisa mengambil paket tour Cimory Bogor. Nah, kalau paket ini khusus bagi rombongan, ya minimal ada lah 2o orang dalam satu team. Paket tour bakal mengajak rombongan wisatawan menyaksikan secara langsung peternakan sapi, cara memerah susu sapi perah, berkunjung ke pabrik susu, hingga menonton film proses pengolahan susu. Kalau harga paket wisata Cimory dipatok sebesar Rp. 65.000.

Alamat Cimory Riverside Puncak

Letak restoran hits Bogor ini berada di JL. Raya Puncak KM.77, Desa. Leuwimalang, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16750. Tahu wisata The Ranch Mega Mendung Bogor, itu loh kawan kawasan agrowisata mengusung konsep berkuda di alam liar serta suasana-nya serasa di perkebunan Eropa. Nah, lokasi wisata nya cukup dekat yakni hanya berjarak 1 kilometer saja, simak deh peta wisata kuliner di Pucak Bogor ini dibawah.

Jalan menuju Cimory Riverside Bogor, bila datang dari arah kota Jakarta, maka kawan ambil jalur menuju tol Gadog. Ketika di pintu keluar tol gadog hanya memerlukan waktu 10 menit, maka kawan pun sudah sampai di lokasi wisata, itu pun kalau kondisi jalan tak macet.

Harga Tiket Masuk Cimory Bogor

Biaya tiket masuknya tergolong murah kok kawan, tiap-tiap pengunjung bakal dikenakan tiket masuk sebesar Rp. 10.000 per orang. Setelah membayar retribusi pengunjung sudah boleh kok berfoto-foto di berbagai spot foto corner yang fotoable. Sekarang juga ada 50 koleksi gambar 3D, letak lukisan-lukisan itu berada di lantai dua gedung cimory yang memiliki luas 300 meter. Nah, harga tiket masuk museum 3D Cimory yakni sebesar Rp. 30.000 per orang.

Cimory Riverside Bogor

Nah seperti itulah Cimory Riverside review yang dapat datawisata sampaikan kepada pembaca setia, jika artikel ini bermanfaat tak ada salahnya kawan-kawan membaca artikel lain seputar destinasi wisata, wisata kuliner dan daftar hotel di berbagai daerah lain, terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *