Category Archives: Jawa Timur

Foto, Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Wisata Dalem Simbah Jombang

Terkadang mengunjungi wisata edukasi bisa menjadi referensi ketika musim liburan tiba, jadi tak melulu berkunjung ke wisata kekinian dengan beragam spot foto dengan lanskap pemandangan kece saja. Wisata edukasi tak cuman sekedar memberi hiburan saja, melainkan juga bakal menambah wawasan kepada wisatawan perihal-hal berkaitan dengan ilmu pengetahuan dan budaya, salah satu nya wisata Dalem Simbah Jombang. Objek wisata… Read More »

Foto, Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Taman Montok Mojokerto

Kayak nya udah pada tahu kali ya sob, kalau Kabupaten Mojokerto itu terkenal kan dengan keindahan alam dataran tinggi nya. Pemandangan alam asri menjadi senjata andalan mendatangkan wisatawan untuk berkunjung ke sana, belum lagi nih kebanyakan wisata nya udah didesain sedemikian rupa sehingga nampak kekinian contoh nya seperti wisata taman Montok Mojokerto. Dari nama wisata aja udah unik… Read More »

Foto, Lokasi Dan Harga Tiket Wisata Negeri Bambu Prigen Pasuruan

Bila berbicara negeri bambu, kebanyakan sobat bakal mengira nih pasti negeri Cina ya. Ups tidak salah cuman kesempatan kali ini mimin ingin nih share info wisata negeri Bambu Prigen Pasuruan. Ya mengingat wisata seperti itu tergolong unik loh, masih jarang ada sebelumnya, yakni konsep wisata alam dipadukan aneka spot foto terbuat dari bambu, sehingga nampak instagramable. Spot-spot seperti… Read More »

Foto, Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Taman Cengkok Asri Nganjuk Jatim

Kabupaten Nganjuk memiliki objek wisata baru menarik banget sob didatangi, yakni wisata taman Cengkok Asri Nganjuk. Objek wisata menyuguhkan keindahan alam berupa bunga cantik dan tanaman hijau lainnya enak banget dipandang. Secara keseluruhan, dalam penataan desain wisata taman cukup bagus, ya rekomendasi lah dijadikan sebagai destinasi wisata keluarga di Nganjuk. Info didapatkan oleh redaksi datawisata.com bahwa objek wisata… Read More »