Category Archives: Wisata Kuliner

Alamat, Foto, Dan Daftar Menu Kala Cemara Cafe Bandung Jabar

Sudah bukan rahasia lagi bila Bandung merupakan salah satu kota wisata terbaik di Indonesia selain Bali, Jogja, dan Bogor tentunya. Semakin banyak destinasi wisata seiring bermunculan fasilitas pendukung seperti halnya cafe-cafe kekinian yang mendukung sebagai tempat nongkrong dengan konsep unik menarik tentunya seperti halnya Kala Cemara Cafe Bandung. Merupakan tempat nongkrong kekinian cocok banget menghabiskan quality time bareng… Read More »

Foto, Alamat, Dan Daftar Menu Rustic Market Trawas Mojokerto

Kabupaten Mojokerto menjadi salah satu kawasan tak pernah sepi pengunjung. Gimana tidak sob, di sana tuh udara nya sejuk, cocok untuk jalan-jalan sembari menyaksikan pemandangan alam asri hijau mempesona. Di sana ada lokasi cantik layak untuk disapa, mulai dari spot foto, wahana, hingga kafe kekinian salah satunya yaitu Rustic Market Trawas Mojokerto. Rustic Market termasuk sebagai kafe yang… Read More »

Lokasi, Foto, Dan Daftar Menu Kedai Sabin Sawah Langon Blitar Jatim

Mungkin dalam segi objek wisata Kabupaten Blitar tak se-keren Kabupaten lain di Jawa Timur seperti Malang, Batu, dan Surabaya. Namun kota yang memiliki sebutan sebagai kota Patria memiliki nilai Sejarah diprakarsai oleh bapak proklamator Ir. Sukarno. Namun kini Kabupaten Blitar memiliki banyak objek wisata alam dan juga sederet fasilitas kuliner seperti halnya Kedai Sabin Sawah Langon Blitar. Merupakan… Read More »

Foto, Alamat, Dan Daftar Menu Cafe La Playa Semarang

Wisata kuliner Semarang senantiasa memiliki cerita menarik untuk diikuti. Deretan cafe maupun restoran di sana tuh terbilang keren-keren sob, kita ambil contoh nih Cafe La Playa Semarang. Tuh cafe menawarkan kenyamanan suasana tepi pantai Marina. Bisa sih dikatakan kafe unik, bahkan nih ya jarang ada cafe mengusung konsep serupa di daerah-daerah lain. Tak heran pada akhir nya nih… Read More »