Tag Archives: bogor

Lokasi, Foto Dan Harga Menu Bukit Nurmala Cafe Bogor Jabar

Berbagai jenis konsep cafe di Bogor memberikan kebebasan wisatawan dalam menentukan lokasi nongkrong menyenangkan. Akhir-akhir ini masyarakat Bogor antusias nongkrong di sebuah cafe bahkan cafe tersebut sempat viral di berbagai sosial media dan menjadi kafe favorit di Bogor yakni bukit Nurmala Cafe Bogor. Lokasi cafe berada di dataran tinggi, sehingga panorama alam asri bukan lah sebuah mitos. Oleh… Read More »

Foto, Lokasi Dan Daftar Menu Lengkap Jambul Coffee By Jambuluwuk Bogor

Halo teman terimakasih udah berkunjung ke website datawisata.com ya, kali ini mimin ingin share nih informasi Jambul Coffe by Jambuluwuk Bogor yang kini sedang naik daun. Umumnya orang juga menyebutnya sebagai Jambul Coffe Bogor, rekomendasi banget deh bagi teman-teman milenial hobi nongkrong atau pun sekedar swafoto kece. Memiliki konsep outdoor serta lahan luas, sehingga ngopi di sini bakal… Read More »

Lokasi Dan Harga Penginapan Chevilly Resort And Camp Bogor

Sepertinya penginapan modern kekinian itu rata-rata ya sob menggabungkan antara keindahan alam dengan pengalaman menginap menyenangkan. Bahkan tak jarang dari penginapan tersebut malah merangkap fungsi sebagai destinasi wisata loh, misal contohnya penginapan Chevilly Resort And Camp Bogor nih. Yap resort menawarkan berbagai keistimewaan mulai dari kolam renang, penginapan unik asri, glamping atau pun villa hingga kecantikan taman sekitar… Read More »

Foto, Harga Tiket Dan Lokasi Lembah Tepus Bogor Jabar

Objek wisata lembah Tepus Bogor merupakan objek wisata alam asri berupa kecantikan air terjun mini mengalir dari gunung Salak. Bila berbicara suasana alam di sini tuh dijamin sob asri banget deh pokoknya, sehingga cocok lah dijadikan sebagai tempat rekreasi alam Bogor untuk tempat refershing. Objek wisata hadir sebagai wisata alam ciamik, hal tersebut terlihat air yang mengalir berasal… Read More »