Tag Archives: kuliner

Lokasi, Foto Dan Daftar Menu Kopi Kabut Sevillage Puncak Ciloto Cianjur

Baru-baru ini Kabupaten Cianjur sedang menjadi bahan perbincangan berkat ada cafe kopi, menarik banget dikunjungi berkat keindahan alam dan spot foto dimilikinya nampak unik ciamik yakni Kopi Kabut Sevillage Puncak Ciloto Cianjur, konsep diusung kafe didesain kekinian. Udara sejuk di lokasi kafe sangat menyehatkan dan menyegarkan, terlebih ketika malam hari, bakal terasa banget sensasi dinginnya udara malam. Sehingga… Read More »

Foto, Lokasi Dan Daftar Menu Lengkap Jambul Coffee By Jambuluwuk Bogor

Halo teman terimakasih udah berkunjung ke website datawisata.com ya, kali ini mimin ingin share nih informasi Jambul Coffe by Jambuluwuk Bogor yang kini sedang naik daun. Umumnya orang juga menyebutnya sebagai Jambul Coffe Bogor, rekomendasi banget deh bagi teman-teman milenial hobi nongkrong atau pun sekedar swafoto kece. Memiliki konsep outdoor serta lahan luas, sehingga ngopi di sini bakal… Read More »

Foto, Lokasi Dan Daftar Menu Cafe Mercusuar Bandung Jawa Barat

Berderet ragam resto maupun cafe elegan yang ada di Bandung, sehingga membuat warga Bandung maupun wisatawan luar daerah dibuat penasaran ingin merasakan sensasi nya. Misal aja nih cafe Mercusuar Bandung, merupakan satu dari sekian banyak cafe ciamik dimiliki oleh kota kembang. Cafe tersebut mempunyai keunikan, terlepas dari beragam menu kuliner disajikan. Misal dari sisi bangunan terlihat nampak elegan… Read More »