Tag Archives: pegunungan

Foto, Lokasi Dan Daftar Menu Lengkap Jambul Coffee By Jambuluwuk Bogor

Halo teman terimakasih udah berkunjung ke website datawisata.com ya, kali ini mimin ingin share nih informasi Jambul Coffe by Jambuluwuk Bogor yang kini sedang naik daun. Umumnya orang juga menyebutnya sebagai Jambul Coffe Bogor, rekomendasi banget deh bagi teman-teman milenial hobi nongkrong atau pun sekedar swafoto kece. Memiliki konsep outdoor serta lahan luas, sehingga ngopi di sini bakal… Read More »

Foto, Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Jendela Langit Prigen Pasuruan

Wisata kekinian selalu identik kolaborasi keindahan alam dengan beragam spot foto instagenic. Di Kabupaten Prigen ada nih objek wisata baru sangat menarik dikunjungi para kaum milenial, ya bagus lah dijadikan sebagai destinasi wisata bagi pemburu wisata spot foto yakni wisata Jendela Langit Prigen Pasuruan. Keindahan alam di sini itu benar-benar nampak asri dan cantik banget. Terlebih lagi di… Read More »

Lokasi, Foto Dan Alamat Candi Lawang Saketeng Majalengka Jabar

Kabupaten Majalengka merupakan Kabupaten berada di Jawa Barat, nah kalau kita membahas keindahan alam atau pun objek wisata, di sini tuh keren-keren. Yap didukung oleh kontur alam menawan, sehingga membuat Majalengka tak pernah sepi wisatawan berkunjung di sana sob. Yap objek wisata Candi Lawang Saketeng Majalengka, termasuk wisata cukup viral bagi para traveler lokal maupun datang dari luar… Read More »

Foto, Lokasi, Rute Dan Tiket Masuk Terasering Panyaweuyan Majalengka

Kecantikan alam tak cuman berupa keindahan pantai, gua, sungai atau pun air terjun, nyatanya keindahan terasering pegunungan pun juga memiliki banyak peminat loh sob seperti Terasering Panyaweuyan Majalengka nih. Yap objek wisata Jabar menyajikan pesona perbukitan terasering hijau mengagumkan, nampak sangat memukau memanjakan sejauh mata memandang sob. Tempat rekreasi alam Majalengka ini menarik sob untuk dikunjungi, lantaran tak… Read More »