Tag Archives: spot

Alamat, Foto Dan Daftar Menu Carney Cafe Jogja

Kabupaten Sleman kini telah berubah menjadi daerah sekelas kota besar. Hal itu terlihat deretan kampus-kampus elit, serana prasaran lengkap dan juga berbagai konsep cafe semua ada di sini. Yap Carney Cafe Jogja merupakan salah satu cafe baru di Sleman, menawarkan konsep unik dan mengutamakan kenyamanan pengunjung. Seperti hal nya cafe kekinian, nih cafe cocok banget bagi para kawula… Read More »

Foto, Lokasi Dan Harga Tiket Masuk South Shore Gunungkidul Jogja

Kabupaten Gunungkidul sudah menjadi daerah pusat tempat rekreasi Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Yap ada nih objek wisata baru di kota terkenal dengan kuliner bakmi jawa dan walang yakni wisata South Shore Gunungkidul. Lokasi wisata berada di tepi pantai selatan yang mempunyai khas banget pantainya, dengan begitu mampu membuat wisatawan nyaman dan betah berlama-lama di sana. Nah bagi warga… Read More »

Foto, Lokasi Dan Harga Menu Desa Albasta Sleman Jogja

Objek wisata Jogja itu dari dulu sampai sekarang selalu menjadi salah satu primadona para wisatawan seluruh Indonesia. Baik destinasi wisata hingga wisata kuliner pun menjadi buruan para traveler loh. Nah misal aja nih desa Albasta Sleman, merupakan cafe atau pun resto kekinian sedang naik daun. Kehadirannya mampu menarik para pecinta kopi dan pemburu kuliner warga Jogja dan sekitar.… Read More »

Foto, Harga Tiket Dan Lokasi Lembah Tepus Bogor Jabar

Objek wisata lembah Tepus Bogor merupakan objek wisata alam asri berupa kecantikan air terjun mini mengalir dari gunung Salak. Bila berbicara suasana alam di sini tuh dijamin sob asri banget deh pokoknya, sehingga cocok lah dijadikan sebagai tempat rekreasi alam Bogor untuk tempat refershing. Objek wisata hadir sebagai wisata alam ciamik, hal tersebut terlihat air yang mengalir berasal… Read More »