Tag Archives: spot foto

Lokasi, Foto Dan Harga Menu Bukit Nurmala Cafe Bogor Jabar

Berbagai jenis konsep cafe di Bogor memberikan kebebasan wisatawan dalam menentukan lokasi nongkrong menyenangkan. Akhir-akhir ini masyarakat Bogor antusias nongkrong di sebuah cafe bahkan cafe tersebut sempat viral di berbagai sosial media dan menjadi kafe favorit di Bogor yakni bukit Nurmala Cafe Bogor. Lokasi cafe berada di dataran tinggi, sehingga panorama alam asri bukan lah sebuah mitos. Oleh… Read More »

Foto, Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Wisata Akbar Zoo Banyuwangi

Kehadiran objek wisata baru Akbar Zoo Banyuwangi disambut antusias oleh masyarakat khusus nya para warga Banyuwangi dan sekitar. Kehadiran objek wisata tersebut menjadi tempat asyik untuk liburan sob, menghilangkan rasa penat bosan setelah melakukan kegiatan sehari-hari. Tempat rekreasi cocok banget sebagai tempat wisata keluarga, lantaran segala wahana di sini tersedia semua golongan usia. Wisata yang juga disebut juga… Read More »

Foto, Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Taman Montok Mojokerto

Kayak nya udah pada tahu kali ya sob, kalau Kabupaten Mojokerto itu terkenal kan dengan keindahan alam dataran tinggi nya. Pemandangan alam asri menjadi senjata andalan mendatangkan wisatawan untuk berkunjung ke sana, belum lagi nih kebanyakan wisata nya udah didesain sedemikian rupa sehingga nampak kekinian contoh nya seperti wisata taman Montok Mojokerto. Dari nama wisata aja udah unik… Read More »

Foto, Lokasi Dan Daftar Menu Lengkap Jambul Coffee By Jambuluwuk Bogor

Halo teman terimakasih udah berkunjung ke website datawisata.com ya, kali ini mimin ingin share nih informasi Jambul Coffe by Jambuluwuk Bogor yang kini sedang naik daun. Umumnya orang juga menyebutnya sebagai Jambul Coffe Bogor, rekomendasi banget deh bagi teman-teman milenial hobi nongkrong atau pun sekedar swafoto kece. Memiliki konsep outdoor serta lahan luas, sehingga ngopi di sini bakal… Read More »