Lokasi Dan Harga Penginapan Chevilly Resort And Camp Bogor

Sepertinya penginapan modern kekinian itu rata-rata ya sob menggabungkan antara keindahan alam dengan pengalaman menginap menyenangkan. Bahkan tak jarang dari penginapan tersebut malah merangkap fungsi sebagai destinasi wisata loh, misal contohnya penginapan Chevilly Resort And Camp Bogor nih. Yap resort menawarkan berbagai keistimewaan mulai dari kolam renang, penginapan unik asri, glamping atau pun villa hingga kecantikan taman sekitar… Read More »

Foto, Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Pantai Banyu Meneng Malang Jatim

Wisata-wisata Malang memang sih kebanyakan didominasi oleh wisata bertema theme park, nyatanya wisata alam Malang pun menyimpan potensi menakjubkan tak kalah keren deh dengan wisata-wisata dimiliki oleh Bandung dan Bogor. Misal kita ambil contoh wisata pantai sedang populer hingga menjadi buruan para wisatawan yakni pantai Banyu Meneng Malang. Yap wisata Pantai Malang memiliki pemandangan eksotis dan terkesan alami… Read More »

Foto, Harga Tiket Dan Lokasi Lembah Tepus Bogor Jabar

Objek wisata lembah Tepus Bogor merupakan objek wisata alam asri berupa kecantikan air terjun mini mengalir dari gunung Salak. Bila berbicara suasana alam di sini tuh dijamin sob asri banget deh pokoknya, sehingga cocok lah dijadikan sebagai tempat rekreasi alam Bogor untuk tempat refershing. Objek wisata hadir sebagai wisata alam ciamik, hal tersebut terlihat air yang mengalir berasal… Read More »

Harga Tiket Masuk Dan Lokasi Taman Wisata Refi Pekanbaru Riau

Halo sobat datawisata, admin ingin nih berbagi info seputar objek wisata baru, mungkin sekarang lagi hits di Riau, lebih tepatnya taman wisata Refi Pekanbaru ya. Yap objek wisata mengusung tema sebagai themes park yang tak sekedar mempunyai pemandangan epic saja melainkan juga didukung dengan beragam wahana permainan menyenangkan. Keberadaan objek wisata taman wisata Refi Riau menjadi kabar baik… Read More »