Foto, Alamat, Daftar Menu Kakkoii Japanese Sleman Jogja

Liburan bareng keluarga maupun kerabat dekat tak cuman have fun bareng di objek wisata saja sob, namun juga bisa loh memanfaatkan quality time bareng keluarga atau pun kerabat dengan cara makan-makan bareng di restoran maupun cafe modern kekinian. Misal kita ambil contoh aja nih bagi sobat berdomisili atau mungkin hendak ke Jogja bisa kok datang aja langsung ke… Read More »

Foto, Lokasi, Dan Harga Tiket Masuk Tea Bridge Gunung Mas Puncak Bogor

Umumnya traveler khususnya traveler Jabotabek menjadikan Bogor menjadi destinasi wisata alternatif selain Bandung. Apa lagi kalau bukan kawasan wisata Puncak Bogor, senantiasa menyajikan pemandangan alam epic dengan deretan berbagai fasilitas pendukung wisata tentunya. Nah sobat datawisata, kini kawasan Puncak Bogor mempunyai objek wisata baru menarik banget dikunjungi yakni Tea Bridge Gunung Mas Puncak. Nih wisata jembatan kayu berada… Read More »

Foto, Alamat, Dan Daftar Menu Menoewa Kopi Minggir Sleman Yogyakarta

Semakin hari semakin lama, Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta bermunculan berbagai cafe-cafe kekinian dengan konsep instagenic. Salah satu cafe menarik perhatian warga Jogja dan sekitar yakni Menoewa Kopi Minggir Sleman Yogyakarta. Sebelumnya nih cafe sih sebenarnya sudah memiliki beberapa cabang cafe di daerah lain seperti di Jalan Senturan dan Malioboro. Saat ini barulah pihak manajemen membuka cabang ketiga nya… Read More »

Alamat, Jam Buka, Dan Daftar Menu Verda Coffee Makassar

Masyarakat Indonesia khusus nya para kawula milenial kebanyakan menyukai kenikmatan kopi panas, bahkan sudah menjadi rutinitas mereka. Oh ya bagi sobat datawisata nih kebetulan hendak atau domisili di Makassar ada nih cafe kekinian modern dengan beragam menu kopi dan kuliner lezat yakni Verda Coffe Makassar. Jenis kopi di sajikan di sini tuh beragam sob, selain itu konsep bangunan… Read More »