Category Archives: Jawa

Foto, Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Pantai Banyu Meneng Malang Jatim

Wisata-wisata Malang memang sih kebanyakan didominasi oleh wisata bertema theme park, nyatanya wisata alam Malang pun menyimpan potensi menakjubkan tak kalah keren deh dengan wisata-wisata dimiliki oleh Bandung dan Bogor. Misal kita ambil contoh wisata pantai sedang populer hingga menjadi buruan para wisatawan yakni pantai Banyu Meneng Malang. Yap wisata Pantai Malang memiliki pemandangan eksotis dan terkesan alami… Read More »

Foto, Harga Tiket Dan Lokasi Lembah Tepus Bogor Jabar

Objek wisata lembah Tepus Bogor merupakan objek wisata alam asri berupa kecantikan air terjun mini mengalir dari gunung Salak. Bila berbicara suasana alam di sini tuh dijamin sob asri banget deh pokoknya, sehingga cocok lah dijadikan sebagai tempat rekreasi alam Bogor untuk tempat refershing. Objek wisata hadir sebagai wisata alam ciamik, hal tersebut terlihat air yang mengalir berasal… Read More »

Foto, Harga Tiket Masuk, Lokasi Bajak Laut 2 Wonosalam Jombang Jatim

Teman-teman admin kasih tahu nih, kali ini di Provinsi Jawa Timur tepatnya di Kota Santri ada wisata baru loh, dijamin deh tempatnya menyenangkan banget seru-seruan bareng keluarga maupun kerabat yakni wisata Bajak Laut 2 Wonosalam Jombang. Merupakan wisata tirta menawarkan beragam aktivitas kegiatan air, spot foto instagenic dan wahana tirta seru abis deh. Objek wisata Jombang ini mengusung… Read More »

Foto, Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Wisata Taman Anggrek Tegal Jateng

Kabupaten Tegal kini memiliki objek wisata taman bunga, menarik banget dikunjungi terutama bagi sobat datawisata.com hobi berswafoto instagenic yaitu wisata taman Anggrek Tegal. Sejak awal dibuka hingga sekarang menjadi buruan para wisatawan loh, pasalnya suasana di sini itu asri banget, terdapat hamparan kecantikan bunga-bunga indah dan berbagai jenis tanaman yang membuat suasana di sana nampak natural alami. Lokasi… Read More »