Category Archives: Jawa

Lokasi, Foto Dan Alamat Candi Lawang Saketeng Majalengka Jabar

Kabupaten Majalengka merupakan Kabupaten berada di Jawa Barat, nah kalau kita membahas keindahan alam atau pun objek wisata, di sini tuh keren-keren. Yap didukung oleh kontur alam menawan, sehingga membuat Majalengka tak pernah sepi wisatawan berkunjung di sana sob. Yap objek wisata Candi Lawang Saketeng Majalengka, termasuk wisata cukup viral bagi para traveler lokal maupun datang dari luar… Read More »

Foto, Lokasi, Rute Dan Tiket Masuk Terasering Panyaweuyan Majalengka

Kecantikan alam tak cuman berupa keindahan pantai, gua, sungai atau pun air terjun, nyatanya keindahan terasering pegunungan pun juga memiliki banyak peminat loh sob seperti Terasering Panyaweuyan Majalengka nih. Yap objek wisata Jabar menyajikan pesona perbukitan terasering hijau mengagumkan, nampak sangat memukau memanjakan sejauh mata memandang sob. Tempat rekreasi alam Majalengka ini menarik sob untuk dikunjungi, lantaran tak… Read More »

Lokasi, Tiket Masuk Dan Harga Menginap Nirvana Valley Resort Bogor

Selain memang Kota Bogor itu memiliki segudang objek wisata keren-keren karena didukung memang sih keindahan alam di sana itu bagus-bagus sih, tapi urusan sarana-prasaran seperti resort pun kece-kece kekinian sob, misal kita ambil contoh ya Nirvana Valley Resort Bogor. Yap merupakan resort atau penginapan dengan fasilitas lengkap dan istimewa. Hotel Nirvana Resort memiliki fasilitas unggulan sob, yakni kolam… Read More »

Foto, Lokasi Dan Harga Tiket Masuk Wisata Woodland Kuningan Jabar

Momen waktu liburan sangat penting dihabiskan menyenangkan bareng keluarga tak terkecuali masyarakat Kabupaten Kuningan, dimana telah tersedia cukup banyak objek wisata menarik dikunjungi seperti nih contohnya wisata Woodland Kuningan di Desa Setianegara. Merupakan objek wisata menyajikan pesona keindahan alam indah banget, sejuk dan asri. Yap tempat rekreasi keluarga di Kabupaten Kuningan ini merupakan wisata menyajikan panorama asri, indah… Read More »